Ann Koekepan - Tienen

Adresse: Houtemstraat 11, 3300 Tienen, Belgique.

Site web: annkoekepan.be.
Spécialités: École de cuisine, Cours de cuisine.
Autres données d'intérêt: S'identifie comme géré par une femme, Cours en ligne, Services sur place, Toilettes non genrées, LGBTQ+ friendly, Safe place pour les transgenres, Rendez-vous obligatoire, Convient aux enfants.
Avis : Cette entreprise a 2 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.

Emplacement de Ann Koekepan

Ann Koekepan Houtemstraat 11, 3300 Tienen, Belgique

Bien sûr Voici des informations sur Ann Koekepan:

Ann Koekepan est une école de cuisine basée à Tienen, en Belgique. Son adresse est Houtemstraat 11, 3300 Tienen, Belgique. Vous pouvez visiter son site web à l'adresse annkoekepan.be. Les spécialités de l'école sont les cours de cuisine, offrant une expérience culinaire unique et enrichissante.

Il est important de noter que Ann Koekepan est géré par une femme et offre des cours en ligne ainsi que des services sur place. De plus, l'école dispose de toilettes non genrées et est LGBTQ+ friendly, en tant que safe place pour les transgenres. Les rendez-vous sont obligatoires et l'établissement convient également aux enfants.

Cette entreprise a reçu 2 avis sur Google My Business avec une note moyenne de 5/5, ce qui témoigne de la satisfaction de ses clients. Ann Koekepan est reconnue pour son professionnalisme, son ambiance chaleureuse et son engagement envers la diversité et l'inclusion.

Pour toute personne intéressée par des cours de cuisine de qualité, dans un environnement accueillant et inclusif, Ann Koekepan est l'endroit idéal. Que ce soit pour apprendre de nouvelles recettes, perfectionner ses compétences culinaires ou simplement passer un moment agréable, cette école saura répondre à vos attentes.

Avis de Ann Koekepan

Ann Koekepan - Tienen
Chiara Simons
5/5

Ik volgde ondertussen al verschillende workshops bij Ann en ze zijn altijd volgens hetzelfde recept: duidelijke uitleg, veel tips en tricks en een heerlijk eindresultaat. Je gaat zelf aan de slag en leert nieuwe smaken, (biologische) producten en technieken kennen op een laagdrempelige manier, waardoor je zin hebt om er na de workshop thuis ook mee aan de slag te gaan. Ik had al een tijdje interesse in zuurdesem, maar vond enkel complexe recepten of tutorials online. Bij Ann kreeg ik voor het eerst een duidelijk stappenplan, zo eentje dat niet afschrikt 😉 Dankjewel voor de lekkere recepten : van pizza tot de Aziatische keuken. Een echte aanrader!

Ann Koekepan - Tienen
Elke en Jan Mampaey-Winters
5/5

Als je zelfzeker aan de slag wil gaan met het bakken van zuurdesembrood is de basiscursus van Ann Koekepan de ideale start!

Go up