Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes

Adresse: 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie, 35000 Rennes, France.
Téléphone: 299348676.
Site web: ecole-maitre-crepier.fr.
Spécialités: Centre de formation.
Autres données d'intérêt: Services sur place, Cours en ligne, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, LGBTQ+ friendly.
Avis : Cette entreprise a 52 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.7/5.

Emplacement de Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC²

Le Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² est une école réputée, située à Rennes, France, offrant une formation spécialisée dans la préparation de crêpes et de plats savoureux.

Adresse : 8 Rue Jules Maillard de la Gournerie, 35000 Rennes, France.

Téléphone : 299348676

Site web : ecole-maitre-crepier.fr

Cette école se distingue par ses spécialités en tant que centre de formation, offrant des services sur place, des cours en ligne, un accès en fauteuil roulant et un parking adapté.

Leur engagement envers la diversité est remarquable, étant LGBTQ+ friendly.

Les avis sur Google My Business témoignent de la qualité de leurs services, avec un avis moyen de 4.7/5, sur la base de 52 avis.

Si vous êtes à la recherche d'une école pour vous former dans la préparation de crêpes et de plats délicieux, le Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² est un choix idéal.

Nous vous recommandons vivement de visiter leur site web pour en savoir plus sur leurs offres de formation et les options de cours disponibles.

Avis de Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC²

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
leroyer Clémence
5/5

Je tiens à partager mon expérience très positive à l'École des Maîtres Crêpiers de Rennes, où j'ai suivi une formation de Crêpier avec Jean-Luc et une formation de Gaufres avec Thomas.

La formation dispensés par Jean-Luc étaient d'une grande qualité, sa pédagogie et son expertise dans le domaine de la crêperie m'ont permis d'acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir un professionnel de la crêpe. Sa passion pour ce métier se ressent dans chacun de ses enseignements.

Quant à la formation de Gaufres avec Thomas, j'ai été impressionné par sa maîtrise des techniques et sa capacité à transmettre son savoir-faire. Grâce à lui, j'ai pu perfectionner mes compétences dans la confection de délicieuses gaufres.

Je recommande vivement l'École des Maîtres Crêpiers de Rennes pour la qualité de ses formations, l'expertise de ses formateurs et L'AMBIANCE CONVIVIALE qui y règne. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante et passionnante !
Sans oublier Sophie et Florence? pour l'administratif.
Cordialement
Vincent et Clémence Leroyer

Note : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Mika B
5/5

L'endroit: Très bien régie, moderne, spacieux, propre.
Le matériel: Laboratoire aux normes d'hygiène irréprochable, équipé professionnellement en nombre suffisant pour tous les stagiaires
La formation: De la base à quelques recettes plus élaborées en passant par un wrap ou quelque dérivés originaux. Beaucoup de pratique sur billig,acquisition du geste qui permet de tourner en une semaine. Cerise sur le gâteau nous dégustons nos propres compositions le midi.
Les formateurs: Du haut niveau, compétents, pédagogues, disponibles, inspirants, généreux sur la transmission des savoirs, l'expérience fut aussi très agréable humainement.
L'administration et le personnel du restaurant : Toujours sympa et souriant, contribue a la bonne atmosphère de l'endroit.
Formation effectuer au sein d'un groupe de 8, composé de gens sympathiques principalement issue de la restauration, ce qui permet beaucoup d'échanges très intéressants.
Merci a tous et a bientôt pour le stage de perfectionnement même si tout était parfait ?

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Armelle Chiron
5/5

C'est la 2 ème fois que je vais faire une journée dans ce lieu et autant satisfaite que la 1ère fois, bon accueil, formateur hyper sympa " merci Thomas ? " et on repart avec notre production faite le jour même. Je conseille pour un cadeau ou pour la curiosité. ?

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Lam 73
5/5

Super formation de crêpier avec des formateurs au top une très bonne ambiance avec des élèves de tout âges, je recommande à toutes personnes souhaitant franchir le pas de la crêpe artisanale et traditionnel .
Seul bémol, pas la possibilité d’utiliser son compte CPF dommage pour une école de cette qualité pour les métiers de bouche .

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Midi Leszozo
5/5

Un grand merci au formateur Jean-Luc pour son professionnalisme et sa bienveillance. Formateur au top et réellement passionné par son métier et par l'envie de transmettre son savoir. Pédagogue à l'écoute et attentionné vis à vis de ses apprenants, je recommande vivement la formation crêpier par le formateur Jean-Luc.

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Bruno
5/5

Superbe établissement, très moderne avec tout le matériel nécessaire pour réaliser la formation sans problème, cuisine équipées entièrement avec du matériel récent.

Thomas est un super formateur, patient, pédagogue et qui n’hésite pas à remontrer les gestes et technique aux stagiaires en difficulté.

Merci aussi à Florence et Sophie pour leur accueil et leur gentillesse, également au président de l’EMC2 qui prend le temps de dire bonjour aux stagiaire et d’échanger sur leur avenir.

En bref, une superbe formation et de belles rencontres.

Merci à vous

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Michael Peiffer
5/5

Excellente formation crêpier, elle répond à toutes vos attentes. un grand merci au formateur Pierre et Thomas pour leurs conseils et patience. Ainsi qu'aux conseillères de formation Sophie et Florence pour leur accueil chaleureux.
Pour toutes les personnes qui cherchent une bonne formation, inscrivez-vous.

Ecole Maître Crêpier et Cuisinier - EMC² - Rennes
Fabiano
5/5

J'ai fais la formation de 2 semaines et j'ai ensuite ouvert ma crêperie sans problème car l'essentiel est largement acquis. Formation au top avec un VRAI professionnel du métier. Les règles d'hygiène sont ultra respectées. Il est à préciser que le formateur ne vous laisse pas en carafe une fois la formation faite en distillant ses nombreux conseils éclairés. Gilles Isola est sans aucun doute une référence dans le domaine de la crêpe à tous les niveaux. L'accueil de l'ensemble du staff est également à saluer.

Go up