L'École des Chefs - Fouesnant

Adresse: 109 route de la Pointe, lieux dit Mousterlin, 29170 Fouesnant, France.
Téléphone: 950577399.
Site web: ecole-des-chefs.fr.
Spécialités: Centre de formation.
Autres données d'intérêt: Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 13 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de L'École des Chefs

L'École des Chefs, situada en la hermosa región de Bretaña, Francia, es un centro de formación dedicado al arte culinario. Ubicado en la 109 route de la Pointe, lieux dit Mousterlin, 29170 Fouesnant, France, este centro es fácilmente accesible en silla de ruedas e incluso ofrece estacionamiento para personas con movilidad reducida.

Este centro de formación se distingue por su enfoque en la enseñanza de las habilidades culinarias esenciales. Los estudiantes pueden esperar aprender una variedad de técnicas y métodos de cocina, desde la preparación de platos básicos hasta la creación de comidas gourmet. La escuela también ofrece cursos especializados en diversas áreas de la cocina, como la pastelería y la panadería.

Además de su sólido programa académico, L'École des Chefs también tiene una calificación alta en términos de accesibilidad y comodidad. El edificio cuenta con entradas y estacionamientos especialmente diseñados para personas con discapacidades, lo que garantiza una experiencia sin barreras para todos los estudiantes.

La escuela ha recibido excelentes comentarios de sus alumnos, con un promedio de 4.3/5 en Google My Business, basado en 13 reseñas. Los estudiantes han elogiado la calidad de la enseñanza, la atención individual y el ambiente acogedor de la escuela.

En resumen, si estás buscando una institución seria y profesional para aprender el arte culinario, L'École des Chefs es una excelente opción. Con su enfoque en la enseñanza de habilidades prácticas, su excelente ubicación y su fuerte énfasis en la accesibilidad, esta escuela es una opción ideal para cualquiera que desee perfeccionar sus habilidades culinarias. Se recomienda encarecidamente visitar su página web ecole-des-chefs.fr para obtener más información y comenzar su viaje en el fascinante mundo de la cocina.

Avis de L'École des Chefs

L'École des Chefs - Fouesnant
Frédérica ROGERS
5/5

Très bon centre de formation. Avec un formateur, qui n'hésite pas donner de bons conseils et astuces. Formations bien plus complètes que celles auxquelles je m'attendais. ( Glacier et Pizza). Idéal en petit comité et surtout efficace. Je recommande sans hésiter.

L'École des Chefs - Fouesnant
frederic angoston
5/5

Formation , pendant le confinement sur la formation de glacier ,très bien dérouler , le formateur Christian est topissime et partage beaucoup sur son expérience , le stage est très validant et bonne ambiance. Merci Christian

L'École des Chefs - Fouesnant
Sarah Renard
3/5

J'ai effectué la formation confiture en 2020.
N'y connaissant rien, j'ai appris des choses et des techniques utiles, l'équipe était très sympa ainsi que le formateur.
En revanche, je regrette que sur la formation de 4 jours, nous n'ayons étudié en gros, qu'une méthode de confiture/gelée (dans le sens = que avec de la pectine). Du coup, la formation pourrait selon moi être plus courte. Trop de temps passé à corriger le "cahier". 2j voir, 2j et demi seraient suffisant.

L'École des Chefs - Fouesnant
APIOU AU GLOBE-TRAITEUR NAT
1/5

J’ai effectué la formation confiture, formation coûteuse, longue à surtout faire de la lecture et correction sur un document de plusieurs page de recettes. Vous passez 2 jours à faire des corrections. Attention à ne pas perdre ce document de recettes !!!! Ça été mon cas lors d’un déménagement, j’ai envoyé un mail avec les dates de stage prouvant ma bonne foi. Ne répondant pas au mail, j’appelle. Elle m’a répondu qu’il n’ était pas possible pour elle de me renvoyer le document de recettes (perdu) soit disant parce que j’aurais signé un règlement le mentionnant. Après information et heureusement que je n’ai pas suivi ma formation crêpière chez eux (formation crêpes à Questembert, bcp de pratique, moins coûteuse, mise en situation restaurant et si vous perdez vos recettes, eux ont la GENTILLESSE de vous les renvoyer par fichier, plus moderne que version papier) très DÉÇU de l’ Ecole des Chefs !!!!

L'École des Chefs - Fouesnant
Jeanne Stephan
5/5

J'ai effectuer mes 2 formations, confiture et pizza. Un grand merci à Christian, pour sa patience, sa disponibilité, sa passion et son professionnalisme. Je suis armée pour lancer mon projet. A bientôt pour des photos et des nouvelles ?.

L'École des Chefs - Fouesnant
Jean-Daniel LOUYS
5/5

Super formation crêpes en mars 2023!

L'École des Chefs - Fouesnant
Dominique Smoline
4/5

En ce moment, c'est un glacier de tout premier ordre, pas un centre de formation. Vous avez une photo de la carte...rdv sur place ?

L'École des Chefs - Fouesnant
Kevin Kev
5/5

Une école discrète mais très efficace. Un grand merci à Christian pour cette superbe formation. Je recommande vivement!

Go up